Für die Masse die Backmischung mit Eier, Wasser und Öl mit dem Schneebesen glatt rühren. Die beigepackte Raspelschokolade unterrühren.
Die Masse in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 40 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die erkaltete Torte gerade schneiden und die Abschnitte zerbröseln und zur Seite geben.
Das Fruchtfleisch der Kaktusfeigen mit einem Löffel so quetschen, dass die Kerne nicht zerdrückt werden. Limettensaft mit Limettenschalen, Joghurt, Staubzucker und Sahnesteif verrühren. Das Schlagobers unterheben.
Die Creme kuppelförmig auf den Tortenboden streichen. Mit den zur Seite gegebenen Kuchenbröseln bestreuen.
Die Torte kalt stellen und vor dem Servieren mit Dekorblüten dekorieren.
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