Das Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit den Händen zu einem Teig verkneten. In Frischhaltefolie gewickelt ca. 40 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3 mm dick ausrollen und 36 Scheiben (8 cm Ø) ausstechen. Die Teigscheiben auf leicht befettete Backbleche geben. Aus der Hälfte der Scheiben mit einem Ausstecher (3 cm Ø) die Mitte ausstechen.
Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 8 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Die erkalteten Keksböden mit Marmelade bestreichen.
Die Keksoberteile mit Staubzucker bestreuen und mit den Keksböden zusammensetzen.
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