Für die Masse Eier mit Zucker mit Vanille Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) schaumig aufschlagen. Mehl mit Backpulver vermischen, darübersieben und mit dem Kochlöffel zügig unterheben.
Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Das erkaltete Biskuit auf ein Backpapier stürzen und das Backpapier abziehen. Die Lotus Biscoff®-Creme erwärmen und auf das Biskuit streichen: dabei an einer langen Seiten einen ca. 1 cm frei lassen.
Schlagobers mit Sahnesteif und Vanille Zucker cremig steif schlagen. 3 EL vom Schlagobers zur Seite geben. Das übrige Schlagobers auf das Biskuit streichen und von der langen Seite her aufrollen.
Das zur Seite gegebene Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Tuffs auf die Roulade aufspritzen. Die Lotus Biscoff®-Creme erwärmen und über die Roulade sprenkeln. Die Roulade mit Lotus Biscoff®-Keksen verzieren.
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