
Minz-Mousse
4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mousse au Chocolat mit Pfefferminz-Schokolade-Einlage
Zutaten
Einlage
8
Pfefferminz-Schokoladentäfelchen
Mousse
1 Pkg.
Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
200 ml
kalte Milch
100 ml
flüssiges Schlagobers
Zum Dekorieren
2
diagonal halbierte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Einlage
Für die Einlage die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen in kleine Stücke schneiden.
2
Mousse
Für die Masse das Moussepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen kurz unterrühren. Die Mousse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Gläser spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.
3
Zum Dekorieren
Die Desserts vor dem Servieren mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen dekorieren.
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