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Minz-Mousse

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Mousse au Chocolat mit Pfefferminz-Schokolade-Einlage
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Zutaten

Einlage
8Pfefferminz-Schokoladentäfelchen (z. B. After Eight®)
Mousse
1 Pkg.Dr. Oetker Mousse au Chocolat klassisch
200 mlkalte Milch
100 mlflüssiges Schlagobers
Zum Dekorieren
2diagonal halbierte Pfefferminz-Schokoladentäfelchen

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1

Einlage

Für die Einlage die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen in kleine Stücke schneiden.

2

Mousse

Für die Masse das Moussepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer nach Packungsanleitung aufschlagen. Die Pfefferminz-Schokoladentäfelchen kurz unterrühren. Die Mousse in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Gläser spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

3

Zum Dekorieren

Die Desserts vor dem Servieren mit Pfefferminz-Schokoladentäfelchen dekorieren.