Flag

Obers-Baiser-Dessert mit Himbeeren

8 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Unwiderstehliches Schichtdessert mit Himbeeren und Baiser in trendigem Outfit
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Himbeer-Soße
500 gtiefgekühlte Himbeeren
4 geh. ELgesiebter Staubzucker
Schichten
etwa 40 gBaiser (gebrochen)
500 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Sahnesteif
etwasDr. Oetker Back- & Speisefarben rot
Zum Dekorieren
einigeMacarons (verschieden groß)
einigeBeeren nach Wahl (gefrostet)
etwasDr. Oetker Streudekor Rosa Mix
einigegrüne Baisertropfen

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Sahnesteif
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben rot
Picture - Dr. Oetker Streudekor Rosa Mix

Wie mache ich ein Dessert aus Himbeeren?

1

Himbeer-Soße

Für die Himbeer-Soße Himbeeren mit Staubzucker vermischen und durch ein Sieb drücken.

2

Schichten

Schlagobers mit Sahnesteif aufschlagen. Die Hälfte mit Speisefarbe bis zum gewünschten Farbton verrühren. Das ungefärbte Schlagobers in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen. Das rosa Schlagobers in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen.

3

Etwas Himbeer-Soße auf die Gläser aufteilen und etwas gebrochenes Baiser drauf verteilen. Etwas ungefärbtes Schlagobers in die Gläser spritzen und etwas Himbeer-Soße darauf verteilen. Das rosa Schlagobers in die Gläser spritzen. So lange fortfahren, bis Himbeer-Soße, Baiser und Schlagobers aufgebraucht sind. Mit ungefärbtem Schlagobers abschließen.

4

Zum Dekorieren

Die Desserts mind. 1 Std. kalt stellen. Vor dem Servieren beliebig mit Macarons, gefrosteten Beeren, Streudekor und Baisertropfen dekorieren.