
Obst-Kuchen mit verschiedenem Obst
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Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren.
Die Masse in eine befettete, bemehlte Obstkuchenform (28 cm Ø) füllen und glatt streichen.
Die Form auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 15 Minuten
Ober- und Unterhitze: 200 °C
Heißluft: 180 °C
Den Kuchenboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Soßenpulver mit Zucker und Milch nach Packungsanleitung zu einem Pudding kochen. Den Pudding unter mehrmaligem Umrühren erkalten lassen und auf den erkalteten Kuchenboden streichen.
Den Kuchen mit Obst dekorativ belegen.
Tortengeleepulver mit Zucker und Wasser nach Packungsanleitung zubereiten, kurz überkühlen lassen und mit einem Esslöffel auf dem Obst verteilen. Den Kuchen bis zum Servieren kalt stellen.
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