
Oreo® Cheesecake
Zutaten
Zubereitung:
Für den Kuchenboden Keksbrösel mit Butter gut verrühren, in eine am Boden mit Backpapier ausgelegte Springform (26 cm Ø) geben und mit einem Löffel andrücken.
Für die Füllung Frischkäse mit Topfen, Zucker, Vanillin Zucker und Eiern mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. Das Puddingpulver unterrühren. Die Hälfte der Oreo®-Kekse grob zerkleinern und einrühren. Die Füllung in der Form verteilen. Die übrigen Kekse vierteln und auf der Oberfläche verteilen.
Die Form auf dem Rost in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 60 Min.
Ober- und Unterhitze: 170 °C
Heißluft: 150 °C
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen

Osterhasen-Kekse

Linzerschnitten vom Blech

Saftige Apfelküchlein

Marzipantaler

Orangentorte

Oreo®-Brownies
