Das Waffeleisen vorheizen (Hinweis: Die Gebrauchsanleitung des Herstellers beachten).
Den Teig entrollen und in 6 Stücke schneiden. Die Teigstücke entsprechend des Waffeleisen etwas nachziehen.
Das Waffeleisen befetten. Die Pizzasoße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Einen Teigfladen auf die Unterseite des Waffeleisens geben. Mit 1 EL Pizzasoße bestreichen, dabei 1 cm Rand frei lassen. 1 Scheibe Käse, etwas Oregano, 1 Scheibe Salami und mit einem weiteren Teigfladen belegen. Den Rand etwas andrücken und den Deckel des Waffeleisens schließen. Die Pizzawaffel ca. 3 Min. backen; ev. einmal wenden. Die Pizzawaffeln vorsichtig mit einem Pfannenheber herausnehmen. Die übrigen Waffeln gleich zubereiten.
Die Pizzawaffeln beliebig schneiden und warm servieren.
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen