
Für den Teig das Mehl in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und ca. 45 Min. kalt stellen.
Den Teig kurz durchkneten und zu einer Rolle formen. Die Teigrolle in ca. 40 Stücke teilen und zu Kugeln rollen. Die Teigkugeln etwas flach drücken und mit einem runden, umgedrehten Ausstecher Einkerbungen in den Teig drücken. Die Kekse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 14 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Die Glasur nach Anleitung auf der Packung erwärmen und einen Teil der erkalteten Kekse darin tauchen. Bevor die Glasur anzieht mit Streudekor beliebig bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen

Backen

Backen

Backen