Für die Masse Butter mit Staubzucker, Vanillin Zucker, Zitronenschale und Salz mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig rühren. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver vermischen und darübersieben. Bananen mit Zitronensaft pürieren und mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Hälfte der Masse gleichmäßig auf ein befettetes, bemehltes Backblech (30 x 35 cm) streichen.
Für die dunkle Masse Kakao mit Speiseöl glattrühren und unter die übrige helle Masse rühren. Die dunkle Masse auf der hellen Masse verteilen, mit einer Gabel durchziehen (marmorieren) und glatt streichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Ähnliche Rezeptideen
Backen
Backen
Backen