Skip to main content
recipe hero image

Spaghetti-Kuchen mit Sauerkirschen

12 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Pie aus Sandmasse, Sauerkirsch- und Mascarpone-Füllung
Rezept Tipps
Für das Sauerkirsch-Kompott 1 kg entsteinte Kirschen auf Einkochgläser aufteilen. In jedes Glas je 1 Messerspitze Zimt, Natron und Einsiedehilfe streuen. 1/2 l Wasser mit 100 g Zucker aufkochen und randvoll über die Kirschen gießen. Die Gläser verschließen, etwas schütteln, in ein 2 cm hoch mit heißem Wasser gefülltes Backblech stellen und in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben. Bei 100 Grad Ober-/Unterhitze ca. 60 Min. einwecken (sterilisieren) lassen.
Rezept Tipps
Der Kuchen ist abgedeckt im Kühlschrank ca. 2 Tage haltbar.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media