Flag

Schoko-Karamell-Dessert

8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Süßes Schicht-Dessert aus Karamell und Schoko
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Zum Vorbereiten
240 gKompottmarillenhälften
Kompottsaft
Karamell-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
300 mlMilch
Schoko-Creme
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
200 mlMilch
100 mlKompottsaft
Zum Bestreuen
etwasDr. Oetker Schoko & Crispies Mix Streudekor

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Sahne-Karamell-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Schokolade
1

Zum Vorbereiten

Die Kompottmarillen auf einem Sieb abtropfen lassen und den Kompottsaft dabei auffangen.

2

Karamell-Creme

Für die Karamell-Creme Paradiescremepulver mit Milch verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Ca. 3 EL der Creme in einem Spritzbeutel (4 mm Ø) zur Seite geben.

3

Schoko-Creme

Für die Schoko-Creme Paradiescremepulver mit Milch und Schlagobers verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) 3 Min. cremig aufschlagen. Den Kompottsaft kurz unterrühren.

4

Die Karamell-Creme abwechselnd mit Kompottmarillen und der Schoko-Creme in eine große Glasschale geben und mit Schoko-Creme abschließen.

5

Zum Bestreuen

Die übrige Karamell-Creme in Spiralen auf die Schoko-Creme spritzen und mit Streudekor bestreuen.

6

Das Dessert bis zum Servieren kalt stellen.