
Pudding mit Götterspeise
etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Köstlicher Vanille-Obers-Pudding mit Wackelpudding
Zutaten
Vanille-Obers-Pudding
40 g
Zucker
300 ml
Milch
200 ml
flüssiges Schlagobers
Wackelpudding
2 Becher
Dr. Oetker Götterspeise Waldmeister-Geschmack 125 g (aus dem Kühlregal) (je 125 g)
2 Becher
Dr. Oetker Götterspeise Himbeer-Geschmack 125 g (aus dem Kühlregal) (je 125 g)
Produkte ansehen
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
1
Vanille-Obers-Pudding
Pudding mit Zucker, Milch und Schlagobers unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Pudding in eine Schüssel geben und direkt auf den heißen Pudding Frischhaltefolie legen, damit sich keine Haut bildet. Den Pudding kalt stellen.
2
Wackelpudding
Götterspeise mit einem Messer vom Rand lösen, stürzen und in Würfel schneiden. Die Hälfte der Götterspeise auf Dessertgläser verteilen. Den Pudding mit dem Handmixer (Rührstäbe) durchrühren und auf der Götterspeise verteilen. Die übrige Götterspeise auf dem Pudding verteilen.
Produkte ansehen
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Vanille-Eis am Stiel![]()

20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Vanille-Eis am Stiel
20 MinGelingt leicht
Erdbeer-Vanille-Eis am Stiel
Frucht-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
Frucht-Gelee
20 MinGelingt leicht
Frucht-Gelee
Beeren-Eis mit Joghurt![]()

20 MinGelingt leicht
Beeren-Eis mit Joghurt
20 MinGelingt leicht
Beeren-Eis mit Joghurt
Marillencreme![]()

20 MinGelingt leicht
Marillencreme
20 MinGelingt leicht
Marillencreme
Pudding mit Feigenragout![]()

40 MinGelingt leicht
Pudding mit Feigenragout
40 MinGelingt leicht
Pudding mit Feigenragout
Pudding mit Schoko-Tröpfchen![]()

20 MinGelingt leicht
Pudding mit Schoko-Tröpfchen
20 MinGelingt leicht
Pudding mit Schoko-Tröpfchen
Trinkschokolade am Stiel![]()

40 MinGelingt leicht
Trinkschokolade am Stiel
40 MinGelingt leicht
Trinkschokolade am Stiel