Flag

Stollenkonfekt

etwa 60 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Stollenkonfekt sind die Mini-Variante eines traditionellen Topfenstollen und werden ganz einfach zubereitet.
Entdecke das köstliche Stollenkonfekt! Diese kleinen Leckereien bestehen aus einem Teig aus Mehl, Zucker, Vanillezucker, Butter, Ei, Topfen, Mandeln und Gewürzen, gefüllt mit marinierten Rosinen, Zitronat, Orangeat und Marzipan. Nach dem Formen und Backen wird das Konfekt mit heißer Butter bestri...
Rezept Tipps
Das Stollenkonfekt ist in einer gut schließenden Dose ca. 2 Wochen haltbar.
Rezept Tipps
Den Teig nach Belieben nur mit Orangeat oder Zitronat zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media