
Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) zu einem Teig verkneten.
Den Teig in Frischhaltefolie gewickelt ca. 30 Min. kalt stellen.
Den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche ca. 5 mm dick ausrollen. Mit runden Ausstechern (4, 3 und 1,5 cm Ø) jeweils in gleicher Anzahl ausstechen und auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 10 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Den Backvorgang mit den übrigen Keksen wiederholen.
Jeweils 3 Kekse verschiedener Größe mit Marmelade zusammensetzen. Die Terrassenkekse mit Staubzucker bestreuen.
Ähnliche Rezeptideen

Backen

Backen

Backen