Mandeln mit Staubzucker vermischen und 3-mal durch ein feines Sieb streichen. Das Eiklar mit dem Handmixer (Rührbesen) aufschlagen, den Zucker nach und nach dazu geben und steif schlagen. Die Masse teilen und mit Speisefarben jeweils rot und grün färben. Die Mandel-Zucker Mischung mit dem Kochlöffel unterrühren, bis eine weich fließende Masse entsteht. Die Masse in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (6 mm Ø) geben und Tupfen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Danach das Blech 1-mal auf die mit einem Küchentuch ausgelegte Arbeitsfläche klopfen.
Die Macarons ca. 30 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, damit sich eine Haut bilden kann.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 15 Min.
Ober- und Unterhitze: 140 °C
Heißluft: 120 °C
Die Macarons nach dem Backen vollständig erkalten lassen, bevor sie vom Backpapier gelöst werden.
Die Butter mit dem Handmixer (Rührstäbe) aufschlagen, die übrigen Zutaten dazugeben und cremig aufschlagen. Die Creme In einen Spritzbeutel mit Sterntülle (4 mm Ø) füllen und die Macarons damit zusammensetzen.
Die Macarons beliebig mit Zuckerschrift verzieren und bis zum Servieren kalt stellen.
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