COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Alles für Ihr Osterfest!

Zu Ostern kommen in Österreich traditionell viele köstliche Speisen und vor allem auch Gebäcke auf den Tisch. Je nach Region dürfen bei der Osterjause Osterlamm, Osterpinze oder ein klassischer Kärntner Reindling keinesfalls fehlen.

 

In unserer Oster-Themenwelt haben wir für Sie eine Vielzahl an Rezepten und Tipps rund um das Thema Ostern zusammengetragen. Neben den Rezeptklassikern präsentieren wir Ihnen auch neue, kreative Rezepte für Ihren Osterbrunch oder für Köstlichkeiten zum Verschenken. Zusätzlich finden Sie hier Tipps & Tricks und Dekorideen für den Ostertisch. So wird Ostern garantiert zum Fest!

Unsere Oster-Themen

Die besten Oster-Rezepte

Entdecken Sie unsere Rezepte für Striezel, Osterlamm, Osterpinze u.v.m.

Zu den Rezepten
Alles für Ihren Osterbrunch

Die besten Inspirationen für Ihren Osterbrunch finden Sie hier.

Zu den Rezepten
Unsere Geschenkideen

Kleine Gebäckstücke und Kekse zum Freude schenken.

Zu den Rezepten
THEMENWELT
Ostertipps vom Konditormeister
Unser Konditormeister stellt Ihnen praktische Tipps zu Osterpinze & Zopf, Reindling und Osterlamm vor. zu den Ostertipps
Das Ei mal Eins des Färbens
Wir haben alle wichtigen Tipps rund um das alljährliche Eier färben für Sie. Welche Eier sich am besten zum Färben eignen und alles, was Sie sonst noch beachten müssen, lesen Sie hier. Zum Thema Eier färben