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Apfel-Proseccogelee mit Campari

Herrliches Apfelgelee mit einer Prosecco-Campari-Note

3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Apfel-Proseccogelee mit Campari

Zutaten:

500 g Zucker
25 g Dr. Oetker Gelierfix 2:1 (25 g) (1 Beutel Gelierpulver)
650 ml Apfelsaft
200 ml Prosecco
3 EL Campari®

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Zucker mit Gelierpulver vermischen und mit Apfelsaft und Prosecco unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 3 Minuten

2

Vom Herd nehmen und den Campari® einrühren.

3

Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Apfel-Proseccogelee mit Campari

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 272kJ
65kcal
800kJ
191kcal
Fett 0.05g 0.16g
Kohlenhydrate 14.46g 42.53g
Eiweiß 0.06g 0.18g