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Birnen-Feigenkonfitüre

Feine Konfitüre aus Birnen und Feigen

etwa 3 Gläser (je 350 ml)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Birnen-Feigenkonfitüre

Zutaten:

500 g geschälte, entkernte Birnen
300 g klein geschnittene Feigen
½ Pck. Dr. Oetker Zitronensäure (1 Pck. = 5 g)
400 g Dr. Oetker Extra Gelierzucker 2:1 (500 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Birnen klein schneiden, mit Feigen, Zitronensäure und Gelierzucker gut vermischen und 1 Std. stehen lassen.

2

Das Ganze unter Rühren zum Kochen bringen.

Einkochzeit: 6 Minuten

3

Die heiße Konfitüre randvoll in Gläser füllen und verschließen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Birnen-Feigenkonfitüre

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 272kJ
65kcal
938kJ
224kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g