
Apfel-Granatapfel-Gelee
etwa 7 Gläser (je 200 ml)
Gelingt leicht
40 Min
Unglaubliches Duo
Zutaten
Produkte ansehen
Zubereitung:
Gesamt:
40 Min
Zubereitung:
40 Min
1
Die Granatäpfel auspressen, abseihen und den Saft dabei auffangen. Den Saft der Äpfel mithilfe eines Dampfentsafters gewinnen (Hinweis: Bitte die Gebrauchsanleitung des Geräteherstellers beachten). Den Granatapfelsaft mit Apfelsaft auf 1 1/4 l auffüllen. Den Fruchtsaft mit Gelierzucker verrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: etwa 3 Min.
2
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Produkte ansehen
Rezept Tipps
Statt selbst hergestelltem Apfelsaft kann man auch Handelsware verwenden.
Tipps
: Statt selbst hergestelltem Apfelsaft kann man auch Handelsware verwenden.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Erdbeer-Ingwer-Konfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
30 MinGelingt leicht
Erdbeer-Ingwer-Konfitüre
Bratapfelkonfitüre![]()

40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
40 MinGelingt leicht
Bratapfelkonfitüre
Apfel-Kürbismarmelade mit Kürbiskernen![]()

20 MinGelingt leicht
Apfel-Kürbismarmelade mit Kürbiskernen
20 MinGelingt leicht
Apfel-Kürbismarmelade mit Kürbiskernen
Orientalisches Birnen-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Orientalisches Birnen-Chutney
40 MinGelingt leicht
Orientalisches Birnen-Chutney
ACE-Gelee![]()

20 MinGelingt leicht
ACE-Gelee
20 MinGelingt leicht
ACE-Gelee
Apfelchutney![]()

40 MinGelingt leicht
Apfelchutney
40 MinGelingt leicht
Apfelchutney
Feigen-Ribisel-Senf![]()

20 MinGelingt leicht
Feigen-Ribisel-Senf
20 MinGelingt leicht
Feigen-Ribisel-Senf