
ACE-Gelee
ca. 3 Gläser (je 350 ml)
Gelingt leicht
20 Min
Fruchtiges Gelee mit Orangen- Karotten- und Zitronensaft
Zutaten
Zubereitung
ACE-Gelee
550 ml
Orangensaft
300 ml
Karottensaft
50 ml
Zitronensaft
350 g
Zucker
1 Beutel
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
1
ACE-Gelee
Orangensaft mit Karottensaft und Zitronensaft verrühren. Zucker mit Gelierpulver vermischen, in den Fruchtsaft einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen.
Einkochzeit: ca. 3 Minuten
2
Das heiße Gelee randvoll in Gläser füllen und verschließen.
Rezept Tipps
Das Gelee mit 25 ml Flüssigsüße statt mit 350 g Zucker zubereiten und alle Zutaten gleichzeitig verrühren.
Tipps
: Das Gelee mit 25 ml Flüssigsüße statt mit 350 g Zucker zubereiten und alle Zutaten gleichzeitig verrühren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Apfelgelee mit Birnenstückchen![]()

20 MinGelingt leicht
Apfelgelee mit Birnenstückchen
20 MinGelingt leicht
Apfelgelee mit Birnenstückchen
Mango-Chutney![]()

40 MinGelingt leicht
Mango-Chutney
40 MinGelingt leicht
Mango-Chutney
Indische Soße im Glas![]()

40 MinGelingt leicht
Indische Soße im Glas
40 MinGelingt leicht
Indische Soße im Glas
Blumige Erdbeerkonfitüre![]()

30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
30 MinGelingt leicht
Blumige Erdbeerkonfitüre
Apfel-Granatapfel-Gelee![]()

40 MinGelingt leicht
Apfel-Granatapfel-Gelee
40 MinGelingt leicht
Apfel-Granatapfel-Gelee
Lemon-Curd![]()

20 MinGelingt leicht
Lemon-Curd
20 MinGelingt leicht
Lemon-Curd