Blumen-Cake-Pops

(0)
4 1 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für deine Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Cake Pops mit Frühlingsdeko

20 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Blumen-Cake-Pops

Zum Vorbereiten:

20 Cake-Pop-Sticks

Cake-Pops:

350 g würfelig geschnittene Biskuitabschnitte
100 g flüssige weiße Kuvertüre
etwa 2 EL Milch

Zum Tunken:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack

Zum Verzieren:

100 g weißer Rollfondant
100 g roter Modellierfondant
etwas Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack (weiß)
1 Pck. Dr. Oetker Dekor Schmetterlinge
etwas grüner Modellierfondant
etwas flüssiges Eiklar

Zubereitung

Zubereitung

1

Cake-Pops

Für die Masse die Biskuitwürfel mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer formbaren Masse verkneten. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.

2

Die Masse auf einem Brett portionsweise ca. 1 cm dick flach drücken. Mit einem Blumen-Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3

Zum Tunken

Die Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Blumen stecken. Die Cake Pops ca. 40 Min. kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Weißen und roten Rollfondant jeweils auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Mit dem Blumenausstecher jeweils 10 Blumen ausstechen. Etwas Zuckerschrift auf die Blumen geben und die ausgestochenen Fondant-Blumen auf den Cake Pops anbringen. Die Dekor Schmetterlinge mit Zuckerschrift auf den Fondant-Blumen ankleben.

Den grünen Fondant auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ausrollen, Blätter ausschneiden oder ausstechen und mit dem Messerrücken Blattadern einkerben. Die Blätter mit etwas Eiklar auf den Cake-Pop-Sticks befestigen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Blumen-Cake-Pops

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 653 kJ
156 kcal
1633 kJ
390 kcal
Fett 3.04 g 7.60 g
Kohlenhydrate 29.99 g 74.98 g
Eiweiß 1.75 g 4.37 g

Tracking-Einwilligung

Wir würden uns freuen, wenn Sie zustimmen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie Sie unsere Webseite benutzen. So können wir Ihr Nutzerverhaltenbesser verstehen und unsere Webseite entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie damit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Sie können sich jederzeit um entscheiden.

Notwendige Funktionen

Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.

immer aktiv

Analyse & Personalisierung

Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern.

aktiv

Inaktiv

Marketing / Datennutzung durch Partner

Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren.

aktiv

Inaktiv