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Blumen-Cake-Pops

20 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Cake Pops für verschiedene Anlässe mit Frühlingsdekoration.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
20Cake-Pop-Sticks
Cake-Pops
350 gwürfelig geschnittene Biskuitabschnitte
100 gflüssige weiße Kuvertüre (28 Grad)
etwa 2 ELMilch
Zum Tunken
etwasDr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Zum Verzieren
100 gweißer Rollfondant
100 groter Rollfondant
etwasDr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack (weiß)
einigeZucker Dekor Schmetterlinge
etwasgrüner Rollfondant
etwasflüssiges Eiklar

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack
Picture - Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack (weiß)
1

Cake-Pops

Für die Masse die Biskuitwürfel mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer formbaren Masse verkneten. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.

2

Die Masse auf einem Brett portionsweise ca. 1 cm dick flach drücken. Mit einem Blumen-Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3

Zum Tunken

Die Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Blumen stecken. Die Cake Pops ca. 40 Min. kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Weißen und roten Rollfondant jeweils auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Mit dem Blumenausstecher jeweils 10 Blumen ausstechen. Etwas Zuckerschrift auf die Blumen geben und die ausgestochenen Fondant-Blumen auf den Cake Pops anbringen. Die Schmetterlinge mit Zuckerschrift auf den Fondant-Blumen ankleben.


Den grünen Fondant auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ausrollen, Blätter ausschneiden oder ausstechen und mit dem Messerrücken Blattadern einkerben. Die Blätter mit etwas Eiklar auf den Cake-Pop-Sticks befestigen.