für das Rezept Blumen-Cake-Pops
20 | Cake-Pop-Sticks |
350 g | würfelig geschnittene Biskuitabschnitte |
100 g | flüssige weiße Kuvertüre (28 Grad) |
ca. 2 EL | Milch |
etwas | Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack |
100 g | weißer Rollfondant |
100 g | roter Rollfondant |
etwas | Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack (weiß) |
1 Pck. | Dr. Oetker Dekor Schmetterlinge |
etwas | grüner Rollfondant |
etwas | flüssiges Eiklar |
Für die Masse die Biskuitwürfel mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer formbaren Masse verkneten. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.
Die Masse auf einem Brett portionsweise ca. 1 cm dick flach drücken. Mit einem Blumen-Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.
Die Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Blumen stecken. Die Cake Pops ca. 40 Min. kalt stellen.
Weißen und roten Rollfondant jeweils auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Mit dem Blumenausstecher jeweils 10 Blumen ausstechen. Etwas Zuckerschrift auf die Blumen geben und die ausgestochenen Fondant-Blumen auf den Cake Pops anbringen. Die Dekor Schmetterlinge mit Zuckerschrift auf den Fondant-Blumen ankleben.
Den grünen Fondant auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ausrollen, Blätter ausschneiden oder ausstechen und mit dem Messerrücken Blattadern einkerben. Die Blätter mit etwas Eiklar auf den Cake-Pop-Sticks befestigen.
Pro Portion / Stück | Pro 100 g / ml | |
---|---|---|
Energie |
632
kJ
151 kcal |
1578
kJ
377 kcal |
Fett | 3.05 g | 7.63 g |
Kohlenhydrate | 30.03 g | 75.08 g |
Eiweiß | 1.75 g | 4.37 g |
Wir würden uns freuen, wenn Sie zustimmen, dass wir und unsere Partner Cookies und ähnliche Technologien einsetzen, um zu verstehen, wie Sie unsere Webseite benutzen. So können wir Ihr Nutzerverhaltenbesser verstehen und unsere Webseite entsprechend anpassen. Außerdem möchten wir und auch unsere Partner auf ihren Plattformen diese Daten für personalisierte Angebote nutzen. Wenn Sie hiermit einverstanden sind, klicken Sie bitte auf "Einverstanden". Ihre Einwilligung umfasst dabei ausdrücklich auch eine mögliche Datenübermittlung in die USA im Sinne von Art. 49 DSGVO. Genaue Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung, hier sind auch Technologieanbieter und Partner mit einer möglichen Datenverarbeitung in den USA benannt. Sie können sich jederzeit um entscheiden.
Diese Cookies und ähnliche Technologien benötigen wir, um die grundlegenden Funktionen unserer Webseite zu ermöglichen. Dies umfasst zum Beispiel das Speichern dieser Einstellungen. Dies ist zwingend notwendig, sodass Sie dies nicht ausschalten können.
Darüber hinaus möchten wir gerne mehr darüber lernen, wie Sie unsere Webseite nutzen, um diese für Sie und andere Nutzer zu optimieren. Dazu setzen wir Cookies und ähnliche Technologien ein, die das Nutzerverhalten abbilden und uns damit helfen, unser Angebot für Sie zu verbessern. Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
aktiv
Inaktiv
Damit wir auch unsere Marketing-Kampagnen voll und ganz an Ihren Bedürfnissen ausrichten können, erfassen wir, wie Sie auf unsere Webseite kommen und wie Sie mit unseren Werbeanzeigen interagieren. Das hilft uns nicht nur unsere Anzeigen, sondern auch unsere Inhalte für Sie noch besser zu machen. Unsere Marketing-Partner verwenden diese Daten auch noch für ihre Zwecke, z.B. um Ihren Account bzw. Ihr Profil auf ihrer Plattform zu personalisieren. Wir setzen dabei auch Technologieanbieter ein, bei denen eine Verarbeitung Ihrer Daten in den USA möglich ist. Hierbei besteht insbesondere das Risiko, dass US-Sicherheitsbehörden anlasslos und in großem Maßstab auf Ihre Daten zugreifen und Sie hiergegen in den USA nicht wirksam rechtlich vorgehen können.
aktiv
Inaktiv