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Blumen-Cake-Pops

Cake Pops mit Frühlingsdeko

20 Stück

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Blumen-Cake-Pops

Zum Vorbereiten:

20 Cake-Pop-Sticks

Cake-Pops:

350 g würfelig geschnittene Biskuitabschnitte
100 g flüssige weiße Kuvertüre
etwa 2 EL Milch

Zum Tunken:

etwas Dr. Oetker Kuchen Glasur Weiß mit Vanille-Geschmack

Zum Verzieren:

100 g Dr. Oetker Rollfondant weiß
100 g roter Modellierfondant
etwas Dr. Oetker Zuckerschrift mit Schokoladen-Geschmack (weiß)
1 Pck. Dr. Oetker Dekor Schmetterlinge
etwas grüner Modellierfondant
etwas flüssiges Eiklar

Zubereitung

Zubereitung

1

Cake-Pops

Für die Masse die Biskuitwürfel mit den übrigen Zutaten in eine Rührschüssel geben und zu einer formbaren Masse verkneten. Die Masse ca. 15 Min. stehen lassen.

2

Die Masse auf einem Brett portionsweise ca. 1 cm dick flach drücken. Mit einem Blumen-Ausstecher (ca. 4 cm Ø) ausstechen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben.

3

Zum Tunken

Die Cake-Pop-Sticks ca. 1 cm in Glasur tauchen und in die Blumen stecken. Die Cake Pops ca. 40 Min. kalt stellen.

4

Zum Verzieren

Weißen und roten Rollfondant jeweils auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ca. 2 mm dick ausrollen. Mit dem Blumenausstecher jeweils 10 Blumen ausstechen. Etwas Zuckerschrift auf die Blumen geben und die ausgestochenen Fondant-Blumen auf den Cake Pops anbringen. Die Dekor Schmetterlinge mit Zuckerschrift auf den Fondant-Blumen ankleben.

Den grünen Fondant auf einer mit Stärke bestreuten Arbeitsfläche ausrollen, Blätter ausschneiden oder ausstechen und mit dem Messerrücken Blattadern einkerben. Die Blätter mit etwas Eiklar auf den Cake-Pop-Sticks befestigen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Blumen-Cake-Pops

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 649kJ
155kcal
1616kJ
386kcal
Fett 3.33g 8.32g
Kohlenhydrate 29.18g 72.96g
Eiweiß 1.58g 3.96g