COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Brombeer-Likör

Likör aus Brombeeren

3 Flaschen (je 1 l)

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Brombeer-Likör

Zutaten:

1 kg Brombeeren
500 g weißer Kandiszucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
1,4 l Gin

Zubereitung

Zubereitung

1

Brombeeren mit Kandiszucker und Vanillin-Zucker in das Glas geben und mit Gin aufgießen. In dem verschlossenen Gefäß ca. 4 Wochen ziehen lassen und dabei gelegentlich schütteln.

2

Durch ein Sieb seihen und in kleinere, heiß ausgespülte Flaschen abfüllen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Brombeer-Likör

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 339kJ
81kcal
867kJ
207kcal
Fett 0.13g 0.34g
Kohlenhydrate 7.16g 18.36g
Eiweiß 0.16g 0.41g