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Buntes Regenbogeneis

4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Buntes Creme-Eis in wunderschönen Regenbogenfarben ist besonders bei Kindern im Trend.
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Zutaten

Stracciatella-Eis
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
½ Pck.Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
1 Pkg.Dr. Oetker Back- & Speisefarben
Zum Bestreuen
einigeDr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack

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Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Stracciatella
Picture - Dr. Oetker Raspelschokolade Zartbitter
Picture - Dr. Oetker Back- & Speisefarben
Picture - Dr. Oetker Streusel mit Fruchtgeschmack
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Zubereitung

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Raspelschokolade unterrühren. Die Creme in 4 Portionen teilen und jeweils mit Speisefarben grün, blau, rot und gelb bis zum gewünschten Farbton einfärben. Die Cremen abwechselnd mit einem Löffel in eine Auflaufform geben und zum Schluss etwas verstreichen. Die Cremen abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Creme-Eis portionieren und bestreuen

Das Creme-Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und mit Streuseln bestreut servieren.