COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Chocolate Chip Cookies-Eis

Vanille-Eis mit Cookie-Stückchen

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Chocolate Chip Cookies-Eis

Zutaten:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
100 g zerkleinerte Cookies

Zum Servieren:

4 Eistüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Die Milch mit dem Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Cookies mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen. Das Eis portionieren und in Eistüten servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Chocolate Chip Cookies-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1214kJ
290kcal
1030kJ
246kcal
Fett 10.19g 8.64g
Kohlenhydrate 43.01g 36.45g
Eiweiß 6.18g 5.24g