COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Creamy Nutella®-Eis

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Cremiges Schokoladen-Eis

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Creamy Nutella®-Eis

Zutaten:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
4 EL Nutella®

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Nutella® mit dem Kochlöffel unterrühren.

2

Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Creamy Nutella®-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 963 kJ
230 kcal
934 kJ
223 kcal
Fett 9.18 g 8.91 g
Kohlenhydrate 32.59 g 31.64 g
Eiweiß 3.88 g 3.77 g