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Delicious Double-Chocolate-Eis

Schokolade-Eis mit Nusspralinen

4 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Delicious Double-Chocolate-Eis

Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Schokolade
einige Schoko Chunks weiß
5 zerkleinerte Nusspralinen (nach Wahl)

Zum Bestreuen:

125 g Brombeeren
30 g Haselnüsse
30 g grob gehackte Haselnüsse
einige Schoko Chunks weiß
3 grob gehackte Nusspralinen
etwas Dr. Oetker Streudekor Schoko & Crispies Mix
etwas Dr. Oetker Dessert Sauce Toffee

Zubereitung

Zubereitung

1

Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Schoko-Chunks und Pralinen mit dem Kochlöffel unterrühren. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Zum Bestreuen

Das Eis vor dem Servieren ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen und mit Brombeeren, Haselnüssen, Schoko-Chunks, Pralinen und Streudekor bestreuen und Dessert-Sauce aufspritzen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Delicious Double-Chocolate-Eis

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1620kJ
387kcal
988kJ
236kcal
Fett 21.04g 12.83g
Kohlenhydrate 40.92g 24.95g
Eiweiß 7.61g 4.64g