Flag

Eierlikör-Tiramisu im Glas

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
40 Min
Dieses cremige Eierlikör-Tiramisu macht den Nachtisch zu etwas Besonderem. Schnelles und einfaches Eierlikör Tiramisu selber machen.
Eierlikör-Tiramisu ist das perfekte Dessert für Ostern! Mit Eierlikör und einer Creme aus Mascarpone, Vanillemousse und Biskotten schmeckt es himmlisch. Das dekorative Anrichten in Gläsern macht das Dessert zum Hingucker auf jeder Ostertafel!
Rezept Tipps
Das Tiramisu nach Belieben mit Cantuccini zubereiten.
Rezept Tipps
Besonders gut lässt sich die Creme mit einem Spritzbeutel portionieren.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Creme
1 Pkg.Dr. Oetker Mousse à la Vanille
100 mlkalte Milch
50 mlEierlikör
30 mlkalter Espresso oder starker Kaffee
150 gMascarpone
Zum Belegen und Tunken
100 ggebrochene Biskotten
150 mlkalter Espresso oder starker Kaffee
100 mlEierlikör
Zum Bestreuen
etwasBackkakao
einigeZuckereier

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Mousse à la Vanille

Wie bereite ich ein Tiramisu im Glas mit Eierlikör zu?

1

Creme

Moussepulver nach Packungsanleitung, aber nur mit 100 ml Milch, 50 ml Eierlikör und 30 ml Espresso zubereiten und den Mascarpone unterrühren. 

2

Tiramisu einschichten

Die Hälfte der Biskotten auf 6 Gläser aufteilen. Kaffee mit Eierlikör verrühren und die Hälfte über die Biskotten träufeln. Die Hälfte der Creme darauf verteilen. Den Vorgang nochmals wiederholen.
Die Desserts mit Frischhaltefolie abgedeckt ca. 2 Std. kalt stellen.

3

Zum Verzieren

Die Desserts vor dem Servieren mit Kakao bestreuen und mit Zuckereiern beliebig dekorieren.

Rezept Tipps

  • Das Tiramisu nach Belieben mit Cantuccini zubereiten.
  • Besonders gut lässt sich die Creme mit einem Spritzbeutel portionieren.