Flag

Eis-Rezept mit Paradiescreme

etwa 6 Portionen
Gelingt leicht
15 Min
Köstlich cremiges Eis in verschiedenen Sorten ganz einfach selbst zubereitet mit unseren Dr. Oetker Paradiescreme-Sorten.
Unser Eis-Rezept mit Paradiescreme lässt sich einfach und schnell ohne Eismaschine zubereiten und schmeckt hervorragend cremig. Der Geschmack des Eis-Rezeptes lässt sich dabei variabel mit unseren Dr. Oetker Paradiescreme Sorten variieren. Egal ob Schokoladeneis, Eis mit Erdbeer-Geschmack oder St...
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Eis mit Paradiescreme
150 mlkalte Milch
150 mlflüssiges Schlagobers
1 Pck.Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack (oder Erdbeer-Geschmack, Schokolade, Stracciatella)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradies Creme Vanille-Geschmack (oder Erdbeer-Geschmack, Schokolade, Stracciatella)

Wie mache ich cremiges Eis selbst?

1

Eis mit Paradiescreme zubereiten

Milch mit Schlagobers und Paradiescremepulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe cremig aufschlagen. Die Creme in gefriergeeignete Gefäße geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Eis portionieren

Die gefrorenen Cremen ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, portionieren und servieren.