COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Eislutscher

Eis auf Vorrat selbst zubereiten

etwa 8 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Eislutscher

Paradiescreme-Eis:

1 Beutel Dr. Oetker Paradies Creme Vanille
300 ml Milch

Zubereitung

Zubereitung

1

Paradiescreme-Eis

Paradiescremepulver mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten. Die Creme mit einem Löffel in beliebige Formen füllen und einen Plastiklöffel in die Creme stecken. Die Formen mind. 5 Std. tiefkühlen.

2

Die Formen kurz in heißes Wasser tauchen, damit die Eislutscher leicht heraus gelöst werden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Eislutscher

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 239kJ
57kcal
532kJ
127kcal
Fett 2.06g 4.58g
Kohlenhydrate 8.25g 18.33g
Eiweiß 1.31g 2.92g