Frucht-Gelee

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Dessert aus rotem und gelbem Fruchtgelee

6 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Frucht-Gelee

Gelbes Frucht-Gelee:

2 Pck. Dr. Oetker Tortengelee klar
20 g Zucker
½ l frisch gepresster Orangensaft

Rotes Frucht-Gelee:

2 Pck. Dr. Oetker Tortengelee rot
20 g Zucker
¼ l Erdbeer-Fruchtsaft
¼ l Wasser

Zum Garnieren:

einige Orangenspalten
einige geviertelte Erdbeeren
einige Cocktail-Kirschen

Zubereitung

Zubereitung

1

Gelbes Frucht-Gelee

Tortengelee mit Zucker und Orangensaft verrühren und nach Packungsanleitung zubereiten. Die Hälfte des überkühlten Gelees in vorbereitete Gläser füllen und erstarren lassen.

2

Rotes Frucht-Gelee

Tortengelee mit Zucker und Erdbeer-Fruchtsaft verrühren und nach Packungsanleitung zum Gelee kochen. Die Hälfte des überkühlten Gelees auf das gelbe Gelee gießen und erstarren lassen.

3

Das gelbe Gelee bei Bedarf erwärmen und auf das erstarrte rote Gelee gießen. Das übrige rote Gelee bei Bedarf erwärmen und auf das erstarrte gelbe Gelee gießen.

4

Vor dem Servieren mit Orangenspalten, Erdbeerstücken und Cocktail-Kirschen garnieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Frucht-Gelee

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 528 kJ
126 kcal
247 kJ
59 kcal
Fett 0.34 g 0.16 g
Kohlenhydrate 27.01 g 12.56 g
Eiweiß 1.31 g 0.61 g
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