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Früchte-Becher

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gemischtes Eis mit Früchten und Waffeln

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Früchte-Becher

Bourbon-Vanille- und Erdbeer-Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
125 g pürierte Erdbeeren

Nougat-Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Stracciatella
100 g Dr. Oetker Nuss Nougat (weicher)

Stracciatella-Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Stracciatella

Zum Dekorieren:

etwas gemischtes Obst nach Wahl
einige Dr. Oetker Feine Dekorblüten
einige Dr. Oetker Mini Dekorblüten
etwas Dr. Oetker Streudekor Super Hero
4 Waffeln nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Bourbon-Vanille- und Erdbeer-Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Die Hälfte der Basiscreme mit Erdbeerpüree verrühren. Die beiden Eissorten in gefriergeeignete Gefäße geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Nougat-Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Den Nougat in die aufgeschlagene Basismasse einrühren. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Stracciatella-Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben, mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst verrühren, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Das Eis in ein gefriergeeignetes Gefäß geben und abgedeckt mind. 4 Std. tiefkühlen.

4

Zum Dekorieren

Die Eissorten ca. 10 Min. bei Raumtemperatur stehen lassen, auf tiefe Teller portionieren und mit Obst gut belegen. Mit Dekorblüten, Streudekor und Waffeln dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Früchte-Becher

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2851 kJ
681 kcal
833 kJ
199 kcal
Fett 25.46 g 7.44 g
Kohlenhydrate 99.15 g 28.99 g
Eiweiß 12.04 g 3.52 g