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High Protein-Brownies

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Proteinreiche Brownies aus Kidneybohnen, Sojamehl, Kakao und Hafermilch

12 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept High Protein-Brownies

Masse:

250 g Kidneybohnen
2 Eier (Größe M)
160 g Erythrit
1 Prise Salz
50 g Sojamehl
50 g Backkakao
1 KL Dr. Oetker Backpulver
50 g gemahlene Mandeln
100 ml Hafermilch

Glasur:

75 g gehackte Zartbitter-Kuvertüre
10 g Kokosfett

Topping:

1 EL gehackte Mandeln
1 EL Dr. Oetker Pistazien gehackt

Zubereitung

Zubereitung

Wie mache ich High Protein-Brownies?

1

Masse

Kidneybohnen mit Eiern fein pürieren. Die übrigen Zutaten dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glatt rühren. 

Einen Backrahmen (21 x 27 cm) auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen. Die Masse einfüllen und glatt streichen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben. 

Ober-/Unterhitze 160 °C

Heißluft 140 °C

Backzeit: 45 Minuten

2

Glasur und Topping

Die Kuvertüre mit Kokosfett über Dampf (Wasserbad) unter Rühren schmelzen. Vom Herd nehmen, die Glasur auf dem erkalteten verteilen und mit Mandeln und Pistazien bestreuen. 

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept High Protein-Brownies

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 666 kJ
159 kcal
883 kJ
211 kcal
Fett 8.50 g 11.33 g
Kohlenhydrate 12.02 g 16.02 g
Eiweiß 7.78 g 10.38 g