Für die Masse Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) glattrühren. Die Marillen klein schneiden und mit Raspelschokolade mit dem Kochlöffel unterheben.
Die Masse auf ein befettetes Backblech (30 x 35 cm) geben und glattstreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 35 Min.
Ober- und Unterhitze: 180 °C
Heißluft: 160 °C
Für die Creme Mascarpone mit Frischkäse, Vanillin-Zucker, Zucker, Zitronensaft und Sahnesteif mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Den Rand des erkalteten Kuchenboden mit ca.5 EL der Creme einstreichen. Die restliche Creme auf dem Kuchen glattstreichen.
Das Dekor-ABC an den Seiten des Kuchens anbringen. Die Butterkekse nebeneinander an den Rand der Oberfläche legen. Die Torte mit Dekor-ABC und Streudekor beliebig verzieren.
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