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Himbeer-Eis mit Haselnuss-Krokant

Eisvariation mit Blüten

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himbeer-Eis mit Haselnuss-Krokant

Himbeer-Eis:

150 ml kalte Milch
125 g Crème fraîche
1 Beutel Dr. Oetker Himbeer-Sahne-Creme
50 g Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Zum Verzieren:

etwa 1 Pck. Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Himbeer-Eis

Für das Eis Milch mit Crème Fraîche und Cremepulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen.

2

Die Creme in beliebige Silikonformen füllen und glatt streichen. Mit Haselnuss-Krokant bestreuen und mind. 2 Std. tiefkühlen.

3

Zum Verzieren

Das Eis aus der Form lösen, in Dessertgläser oder auf Tellern anrichten und mit Dekorblüten verziert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himbeer-Eis mit Haselnuss-Krokant

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1005kJ
240kcal
1038kJ
248kcal
Fett 13.60g 14.02g
Kohlenhydrate 26.03g 26.84g
Eiweiß 2.73g 2.81g