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Himmelscreme mit Pfirsichen

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Pfirsich-Creme mit Pfirsich-Einlage

4 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Himmelscreme mit Pfirsichen

Frucht-Einlage:

240 g abgetropfte Kompottpfirsichspalten

Pfirsich-Creme:

150 g Joghurt
1 Pck. Dr. Oetker Paradies Creme Vanille

Zum Verzieren:

1 zur Seite gegebene Pfirsichwürfel
125 g Fruchtpüree (Mango-Marille)

Zum Bestreuen:

einige Dr. Oetker Pistazien gehackt

Zubereitung

Zubereitung

1

Frucht-Einlage

Für die Einlage 2/3 der Pfirsichspalten kleinwürfelig schneiden und die übrigen pürieren.

2

Pfirsich-Creme

Für die Creme Joghurt mit Paradiescremepulver verrühren und mit dem Handmixer (Rührstäbe) nach Packungsanleitung aufschlagen.

3

2 EL der Pfirsichwürfel zur Seite geben und die übrigen mit den pürierten Pfirsichen kurz unterheben. Die Creme in einen Spritzbeutel ohne Tülle füllen und in die Gläser spritzen. Ca. 1 Std. kalt stellen.

4

Zum Verzieren & Bestreuen

Den Fruchtaufstrich mit den zur Seite gegebenen Pfirsichwürfeln vermischen und vor dem Servieren auf die Creme geben. Die Desserts mit Pistazien bestreuen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Himmelscreme mit Pfirsichen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 766 kJ
183 kcal
448 kJ
107 kcal
Fett 4.38 g 2.56 g
Kohlenhydrate 32.37 g 18.93 g
Eiweiß 2.65 g 1.55 g