COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder

(0)
0 0 5
Jetzt bewerten! Vielen Dank für Ihre Bewertung!
    (Schmeckt mir nicht)
    (Geht so)
    (Okay)
    (Sehr gut)
    (Perfekt)

Mini-Pizzen in tierischer Form

12 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder

Pizzateig:

1 Pkg. Pizzateig (aus dem Kühlregal)

Belag:

120 g passierte Tomaten
etwas Tomatenmark
etwas Zucker
etwas Salz
etwas Pfeffer
etwas Oregano

Zum Belegen:

etwas gelber und oranger Paprika
etwas Zucchini
etwas rote Zwiebel
etwas Brokkoli
etwas Mais
1 Pkg. in Scheiben geschnittener Mozzarella
etwas geriebener Käse nach Wahl

Zubereitung

Zubereitung

1

Pizzateig

Den Pizzateig entrollen. 12 Scheiben (10 cm Ø) ausstechen und auf ein leicht befettetes Backblech geben.

2

Belag

Passierte Tomaten mit Tomatenmark, Zucker, Salz, Pfeffer und Oregano verrühren und mit einem Löffel auf den Scheiben verteilen. Mit Gemüse und Mozzarella-Scheiben zu Bärchen, Tiger, Häschen und Regebogen dekorieren.

3

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 220 °C

Heißluft 200 °C

Backzeit: etwa 15 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kleine Gemüse-Pizzen für Kinder

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1315 kJ
314 kcal
2052 kJ
490 kcal
Fett 2.59 g 4.04 g
Kohlenhydrate 15.50 g 24.21 g
Eiweiß 4.20 g 6.56 g