COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Kokos-Bananenshake am Stiel

Für heiße Sommertage

8 Stück

gelingt leicht 30 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokos-Bananenshake am Stiel

Eis:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Bourbon-Vanille
40 g Kokosette
2 pürierte Bananen
1 KL Dr. Oetker Madagaskar Bourbon Vanille Paste

Zum Tunken und Dekorieren:

etwas flüssige weiße Kuvertüre
etwas Dr. Oetker Streudekor Party Mix
8 Stk. Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Zubereitung

Zubereitung

1

Eis

Milch mit Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Kokosette, pürierte Bananen und Vanillepaste unterrühren.

2

Das Eis z. B. in kleine, hohe Gläser füllen und glatt klopfen, damit die Luft entweichen kann. Strohhalme mittig und nicht bis zum Boden hineinstecken und mind. 4 Std. tiefkühlen.

3

Die Gläser kurz in warmes Wasser tauchen und mithilfe eines Messers aus der Form lösen.

4

Zum Tunken und Dekorieren

Die Eis-Lutscher zur Hälfte in Kuvertüre tunken, etwas drehen und mit Streudekor beliebig bestreuen.

5

Die Dekorblüten mit etwas weißer Kuvertüre bestreichen, auf die Eis-Lutscher kleben und nochmals kurz tiefkühlen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokos-Bananenshake am Stiel

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 791kJ
189kcal
724kJ
173kcal
Fett 8.00g 7.34g
Kohlenhydrate 26.10g 23.94g
Eiweiß 2.68g 2.46g