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Kokosbusserln

Busserln für jede Jahreszeit

etwa 80 Stück

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Kokosbusserln

Geröstete Kokos-Makronenmasse:

5 Eiklar (Größe M)
200 g Kokosette
325 g Zucker
90 g gesiebtes glattes Mehl
1 EL Honig
1 EL Essig

Zubereitung

Zubereitung

1

Geröstete Kokos-Makronenmasse

Eiklar mit Kokosette und Zucker in eine Rührschüssel geben. Über Dampf (Wasserbad) unter Rühren mit dem Kochlöffel auf ca. 50 Grad erhitzen. Vom Herd nehmen und Mehl, Honig und Essig einrühren. Die Masse unter mehrmaligem Umrühren lauwarm abkühlen lassen.

2

Die Masse in einen Spritzbeutel mit mittlerer Lochtülle (9 mm Ø) füllen und Busserln auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen.

Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 190 °C

Heißluft 170 °C

Backzeit: etwa 18 Minuten

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Kokosbusserln

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 155kJ
37kcal
1566kJ
374kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 5g 52g
Eiweiß 0g 0g