Flag

Krapfen

etwa 20 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Flaumiges Krapfen Rezept mit fruchtiger Marillenmarmelade - Krapfen schmecken frisch gemacht am besten.
Feine, goldgelb ausgebackene Krapfen aus Germteig mit Marillenmarmelade gefüllt sind besonders in der Faschingszeit sehr beliebt. Mit diesem Krapfen Rezept gelingen sie einfach und schnell.
Rezept Tipps
Pfanne oder Topf hoch genug wählen, damit die Krapfen beim Ausbacken nach oben hin genug Platz haben zum Aufgehen.
Rezept Tipps
Zum Messen der Fetttemperatur ein digitales Thermometer verwenden. Die Temperatur rechtzeitig zurückdrehen, damit sich das Fett nicht weiter erhitzt.
Rezept Tipps
Die Krapfen können auch im Backrohr bei 200 Grad ca. 15 Min. gebacken werden, sind aber kompakter in der Konsistenz.
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media