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Kuchen im Waffelbecher

etwa 32 Stück
Gelingt leicht
60 Min
Muffins im Waffelbecher statt in der Forma gebacken mit Schokoglasur und bunten Süßigkeiten.
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Zutaten

Zum Vorbereiten
32Waffelbecher
Sandmasse
125 gweiche Butter
100 gZucker
2Eier (Größe M)
125 gglattes Mehl
1 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
1 BeutelDr. Oetker Dessert-Soße Bourbon-Vanille zum Kochen
1 ELMilch
Zum Verzieren
200 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)
1 Pck.Dr. Oetker Feine Dekorblüten
einigeSmarties®
einigeFruchtgummibären

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
Picture - Dr. Oetker Dessert-Soße Bourbon-Vanille zum Kochen
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (1 Becher)
Picture - Dr. Oetker Feine Dekorblüten

Wie backe ich Kuchen im Waffelbecher?

1

Sandmasse

Butter mit Zucker mit dem Handmixer (Rührstäbe) cremig aufschlagen. Die Eier einzeln einrühren. Mehl mit Backpulver und Soßenpulver vermischen, darübersieben und mit der Milch mit dem Kochlöffel unterheben. Die Masse in einen Spritzbeutel ohne Tülle geben und ca. 2/3 hoch in Waffelbecher spritzen. Die Waffelbecher auf ein Backblech stellen. 


Das Blech in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 15 Min.

Ober- und Unterhitze: 180 °C

Heißluft: 160 °C

2

Zum Verzieren

Die Kuchenglasur erwärmen und jeden Becher mit der Kuchenkuppel in die Glasur tauchen. Vor dem Erstarren der Glasur beliebig mit Dekorblüten, Smarties® und Gummibärchen dekorieren.