COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Mango-Maracuja-Eislutscher

tropische Eis-Verführung

6 Portionen

gelingt leicht 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mango-Maracuja-Eislutscher

Eismasse:

¼ l kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Eispulver Stracciatella
1 geschälte, entkernte, pürierte Mango
3 Maracujas
70 g Kokosette
150 g Joghurt

Zubereitung

Zubereitung

1

Zubereitung

Die Milch mit dem Eispulver in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) zuerst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe ca. 3 Min. aufschlagen. Mangopüree, Maracuja-Mark, Kokosette und Joghurt unterrühren. Die Eismasse in Eislutscherformen füllen und mind. 4 Std. tiefkühlen.

2

Das Eis ca. 10 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen und die Formen abziehen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mango-Maracuja-Eislutscher

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 896kJ
214kcal
770kJ
184kcal
Fett 12.65g 10.90g
Kohlenhydrate 20.39g 17.58g
Eiweiß 4.16g 3.59g