COOKIES auf der DR. OETKER Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken, Navigieren oder Scrollen) oder Entfernung dieses Cookie Banners wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis.

Marzipan-Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Süßes Dessert mit Erdbeeren

3 Portionen

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Marzipan-Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Marinierte Erdbeeren:

500 g geviertelte Erdbeeren
100 ml Orangensaft
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker

Marzipan-Milchreis:

½ l Milch
100 g klein geschnittene Marzipanrohmasse
90 g Rundkornreis

Zum Verzieren:

einige Dr. Oetker Pistazien gehackt

Zubereitung

Zubereitung

1

Marinierte Erdbeeren

Erdbeeren mit Orangensaft und Vanillin-Zucker verrühren und 1 Std. ziehen lassen.

2

Marzipan-Milchreis

Milch mit Marzipan und Reis unter Rühren aufkochen und weich dünsten.

3

Den Milchreis portionieren und mit marinierten Erdbeeren und mit Pistazien bestreut servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Marzipan-Milchreis mit marinierten Erdbeeren

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 2005kJ
479kcal
461kJ
110kcal
Fett 19.15g 4.39g
Kohlenhydrate 59.32g 13.60g
Eiweiß 13.48g 3.09g