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Mini-Himbeer-Gugelhupfe

Gugelhupf mit Himbeer-Frucht-Einlage

etwa 12 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Himbeer-Gugelhupfe

All-in-Sandmasse:

125 g weiche Butter
125 g gesiebter Staubzucker
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin Zucker
½ Röhrchen Dr. Oetker Aroma Zitrone
2 EL Rum
2 Eier (Größe M)
120 g gesiebtes glattes Mehl
1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
1 KL Dr. Oetker Backpulver

Frucht-Einlage:

125 g Himbeeren
etwas glattes Mehl

Zum Dekorieren:

einige Himbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

All-in-Sandmasse

Die Zutaten der Reihe nach in eine Rührschüssel geben und mit dem Handmixer (Rührstäbe) kurz verrühren.

2

Frucht-Einlage

Die Himbeeren mit Mehl vermischen und unter die Masse heben.

3

Die Masse in befettete, bemehlte Mini-Gugelhupfformen füllen.

Die Formen auf dem Rost in die untere Hälfte des vorgeheizten Rohres schieben.

Ober-/Unterhitze 180 °C

Heißluft 160 °C

Backzeit: etwa 25 Minuten

4

Zum Dekorieren

Die erkalteten Mini-Himbeer-Gugelhupfe mit Himbeeren dekoriert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Himbeer-Gugelhupfe

PRO PORTION / STÜCK PRO 100 G / ML
Energie 804kJ
192kcal
1340kJ
320kcal
Fett 0g 0g
Kohlenhydrate 0g 0g
Eiweiß 0g 0g