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Mini-Pizza aus Topfen-Öl-Teig

etwa 12 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Kleine Pizzen vom Blech mit Topfen-Öl-Teig
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Zutaten

Topfen-Öl-Teig
400 gglattes Mehl
2 gestr. KLDr. Oetker Backpulver
250 gSpeisetopfen (10 %)
75 mlMilch
⅛ lSpeiseöl
1 gestr. KLSalz
Belag
etwa 150 gTomatenketchup
200 gSalami
400 gvorgegarte Brokkoliröschen
etwa 400 gin Scheiben geschnittene kleine Tomaten
etwasSalz
etwasPfeffer
etwasOregano
400 gin Scheiben geschnittener Gouda
Zum Bestreuen
etwasBasilikum

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Picture - Dr. Oetker Backpulver
1

Topfen-Öl-Teig

Für den Teig Mehl mit Backpulver vermischen und in eine Rührschüssel sieben. Die übrigen Zutaten der Reihe nach dazugeben und mit dem Handmixer (Knethaken) kurz zu einem glatten Teig verkneten (nicht zu lange kneten, sonst wird der Teig klebrig!). Den Teig leicht mit Mehl bestreuen, aus der Schüssel nehmen und auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche in 12 gleich große Stücke teilen. Die Teigstücke zu Kugeln formen und rund (12 cm Ø) ausrollen. Jeweils 4 Teigscheiben auf ein Backblech geben.

2

Belag

Die Teigscheiben mit Ketchup bestreichen; dabei einen ca. 1 cm Rand frei lassen. Salami, Brokkoli und Tomaten darauf legen, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und den Käse darauf verteilen. Ein Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 200 °C

Heißluft: 180 °C

3

Den Vorgang mit den übrigen Pizzen wiederholen. Nach dem Backen mit Basilikum bestreuen.