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Mini-Pizze "Tricolore"

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Pietro Pizzi - ein Renner auf jeder Pizza-Party

etwa 16 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Mini-Pizze "Tricolore"

Zum Vorbereiten:

16 Holzspieße
1 runder Ausstecher (ca. 4,5 cm Ø)

Zutaten:

1 Pkg. Dr. Oetker Pietro Pizzi Margherita
16 Mini-Mozzarella-Kugeln
8 Cocktailtomaten
16 Basilikumblätter

Zubereitung

Zubereitung

1

Vorbereiten

Pizza in der Folie 10 Min. antauen lassen und den Backofen auf Ober-/Unterhitze 220 Grad (Heißluft 200 Grad, Gas: Stufe 5 - 6) vorheizen.

2

Backen

Sobald der Ofen die Temperatur erreicht hat, Pizza aus der Folie nehmen, auf den mittleren Rost legen und 7-8 Min. backen. Die Pizza ist fertig, sobald der Käse geschmolzen ist.

3

Zubereiten

Während die Pizza im Ofen bäckt, die Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mit dem Ausstecher 16 Mini-Pizze stechen. Die Spieße mit einer halben Cocktailtomate, einer Mini-Mozzarella-Kugel und einem Basilikumblatt in die Mini-Pizze stecken.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Mini-Pizze "Tricolore"

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 536 kJ
128 kcal
540 kJ
129 kcal
Fett 4.58 g 4.63 g
Kohlenhydrate 14.37 g 14.52 g
Eiweiß 6.64 g 6.71 g