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Nuss-Bark

Nuss-Konfekt mit knusprigen Erdnuss-Krokant

20 Stück

gelingt leicht 20 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nuss-Bark

Zutaten:

1 Beutel Dr. Oetker Duo Glasur Zimt-Kakao
2 EL geröstete, gehackte Haselnüsse
½ Pkg. Dr. Oetker Erdnuss Krokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Zum Vorbereiten

Einen Auflaufform (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen; darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist. Die Glasur nach Packungsanleitung erwärmen.

2

Von Haselnüssen und Erdnuss-Krokant jeweils 1/2 EL zur Seite geben. Übrigen Krokant und Haselnüsse auf dem vorbereiteten Backpapier verteilen. Den Glasurbeutel durchkneten und die Glasur über die Nüsse gießen. Den zur Seite gegebenen Erdnuss-Krokant und Haselnüsse aufstreuen. Den Nuss-Bark im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.

3

Zum Servieren die Nussplatte in kleine Stücke brechen oder schneiden.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nuss-Bark

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 29kJ
7kcal
272kJ
65kcal
Fett 0.63g 6.32g
Kohlenhydrate 0.11g 1.08g
Eiweiß 0.12g 1.23g