
Zutaten
Blätterteig
1 Pkg.
frischer Blätterteig (á 270 g)
Füllung
200 g
geriebene Pekannüsse
30 g
Zucker
1 Pck.
40 ml
heiße Milch
Zum Bestreichen
1
versprudeltes Ei (Größe M)
Zubereitung:
Zubereitung:
20 Min
Backen:
20 Min
1
Blätterteig
Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen.
2
Füllung
Die Zutaten verrühren und der Länge nach auf die untere Hälfte des Teiges streichen. Den Teig über die Füllung klappen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen verdrehen und dabei etwas auseinanderziehen. Auf einem mit dem beigepackten Backpapier ausgelegten Backblech zu Herzen formen.
3
Zum Bestreichen
Die Enden mit etwas Ei bestreichen, zusammendrücken und die Herzen mit Ei bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: etwa 20 Min.
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mandelkuchen![]()

85 MinGelingt leicht
Mandelkuchen
85 MinGelingt leicht
Mandelkuchen
Würziges Bauernbrot![]()

100 MinGelingt leicht
Würziges Bauernbrot
100 MinGelingt leicht
Würziges Bauernbrot
Maronikugerln![]()

40 MinGelingt leicht
Maronikugerln
40 MinGelingt leicht
Maronikugerln
All-in-Torte![]()

100 MinGelingt leicht
All-in-Torte
100 MinGelingt leicht
All-in-Torte
Nuss-Bark![]()

20 MinGelingt leicht
Nuss-Bark
20 MinGelingt leicht
Nuss-Bark
Nuss-Nougat-Muffins![]()

45 MinGelingt leicht
Nuss-Nougat-Muffins
45 MinGelingt leicht
Nuss-Nougat-Muffins
Spinnen-Muffins![]()

40 MinGelingt leicht
Spinnen-Muffins
40 MinGelingt leicht
Spinnen-Muffins