Flag

Nuss-Herzen

12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Blätterteig-Herzen mit Nuss-Füllung
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Ähnliche Rezeptideen

Ähnliche Rezeptideen

Folge uns
Folge Dr. Oetker auf Social Media
Picture - Hero image

Zutaten

Blätterteig
1 Pkg.frischer Blätterteig (á 270 g)
Füllung
200 ggeriebene Pekannüsse
30 gZucker
1 Pck.Dr. Oetker Vanillin Zucker
40 mlheiße Milch
40 gDr. Oetker Nuss Nougat
Zum Bestreichen
1versprudeltes Ei (Größe M)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Vanillin Zucker
Picture - Dr. Oetker Nuss Nougat
1

Blätterteig

Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen.

2

Füllung

Die Zutaten verrühren und der Länge nach auf die untere Hälfte des Teiges streichen. Den Teig über die Füllung klappen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen verdrehen und dabei etwas auseinanderziehen. Auf einem mit dem beigepackten Backpapier ausgelegten Backblech zu Herzen formen.

3

Zum Bestreichen

Die Enden mit etwas Ei bestreichen, zusammendrücken und die Herzen mit Ei bestreichen.


Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.

Backzeit: etwa 20 Min.

Ober- und Unterhitze: 190 °C

Heißluft: 170 °C