
Nuss-Herzen
12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Blätterteig-Herzen mit Nuss-Füllung
Zutaten
Zubereitung
Blätterteig
1 Pkg.
frischer Blätterteig (á 270 g)
Füllung
200 g
geriebene Pekannüsse
30 g
Zucker
1 Pck.
40 ml
heiße Milch
Zum Bestreichen
1
versprudeltes Ei (Größe M)
Produkte ansehen
Zubereitung:
20 Min
Backen:
20 Min
1
Blätterteig
Den Teig nach Packungsanleitung vorbereiten und entrollen.
2
Füllung
Die Zutaten verrühren und der Länge nach auf die untere Hälfte des Teiges streichen. Den Teig über die Füllung klappen, etwas andrücken und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen verdrehen und dabei etwas auseinanderziehen. Auf einem mit dem beigepackten Backpapier ausgelegten Backblech zu Herzen formen.
3
Zum Bestreichen
Die Enden mit etwas Ei bestreichen, zusammendrücken und die Herzen mit Ei bestreichen.
Das Blech in die Mitte des vorgeheizten Rohres schieben.
Backzeit: ca. 20 Minuten
Ober- und Unterhitze: 190 °C
Heißluft: 170 °C
Weitere Informationen
Erfahren Sie mehr über das Produkt
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
BITTE BEWERTEN SIE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?
Ähnliche Rezeptideen
Ähnliche Rezeptideen
Mini-Gugelhupf-Kürbisse![]()

30 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhupf-Kürbisse
30 MinGelingt leicht
Mini-Gugelhupf-Kürbisse
Knabberschnitten![]()

40 MinGelingt leicht
Knabberschnitten
40 MinGelingt leicht
Knabberschnitten
Lavakuchen![]()

75 MinGelingt leicht
Lavakuchen
75 MinGelingt leicht
Lavakuchen
Kürbis-Apfel-Rosen![]()

45 MinGelingt leicht
Kürbis-Apfel-Rosen
45 MinGelingt leicht
Kürbis-Apfel-Rosen
Nuss-Bark![]()

20 MinGelingt leicht
Nuss-Bark
20 MinGelingt leicht
Nuss-Bark
Nuss-Nougat-Muffins![]()

45 MinGelingt leicht
Nuss-Nougat-Muffins
45 MinGelingt leicht
Nuss-Nougat-Muffins
Mumien-Kekse![]()

48 MinGelingt leicht
Mumien-Kekse
48 MinGelingt leicht
Mumien-Kekse