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Nuss-Bark

20 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Trendiges Erdnuss-Haselnuss-Konfekt mit salziger Note
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Zutaten

Zutaten
40 ggeröstete, gehackte Haselnüsse
60 ggeröstete, gesalzene Erdnüsse
120 gDr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (flüssige)
1 PriseZimt
70 gDr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (flüssig)
1 PriseZimt

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Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Kakao (flüssige)
Picture - Dr. Oetker Kuchen Glasur Vollmilch-Geschmack (flüssig)
1

Zum Vorbereiten

Einen Auflaufform ca. (20 x 20 cm) mit Backpapier auslegen; darauf achten, dass der Rand ca. 2 cm hoch ist. Die Glasuren nach Packungsanleitung auflösen.

2

Von den Haselnüssen und Erdnüssen jeweils 1/2 EL zur Seite geben. Die übrigen Nüsse vermischen und auf dem  Backpapier verteilen. Die Glasuren jeweils mit Zimt verrühren und die dunkle Glasur auf die Nüsse gießen. Die helle Glasur mit einem Löffel über die dunkle Glasur in Linien verteilen und mit den zur Seite gegebenen Nüssen bestreuen. Den Nuss-Bark im Kühlschrank ca. 30 Min. fest werden lassen.

3

Zum Servieren die Nussplatte in kleine Stücke brechen oder schneiden.