Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße

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Dessert mit frischen Erdbeeren

ca. 4 Portionen

gelingt leicht 30 Minuten iconvegetarisch26x2601png Vegetarisch

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße

Nuss-Pudding:

1 Pck. Dr. Oetker Original Pudding Vanille-Geschmack
40 g Zucker
½ l Milch
50 g Dr. Oetker Haselnuss Krokant

Erdbeersoße:

150 g Erdbeeren
20 g Zucker
1 Pck. Dr. Oetker Finesse Geriebene Zitronenschale

Zum Verzieren:

150 g in Scheiben geschnittene Erdbeeren
2 halbierte Erdbeeren

Zubereitung

Zubereitung

1

Nuss-Pudding

Puddingpulver mit Zucker und Milch unter Rühren zu einem Pudding kochen. Den Haselnuss-Krokant einrühren. Den Pudding in mit kaltem Wasser ausgespülte Förmchen füllen. Die Puddinge ca. 2 Std. kalt stellen.

2

Erdbeersoße

Die Erdbeeren mit Zucker und Zitronenschale pürieren.

3

Zum Verzieren

Die Puddinge auf Dessertteller stürzen. Die Erdbeer-Scheiben an den Rand der Puddinge stellen. Die Puddinge mit Erdbeersoße anrichten und mit halbierten Erdbeeren verziert servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nussiger Vanillepudding mit Erdbeersoße

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 1080 kJ
258 kcal
444 kJ
106 kcal
Fett 6.32 g 2.60 g
Kohlenhydrate 44.13 g 18.16 g
Eiweiß 5.16 g 2.12 g
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